您现在的位置:首页 > 工业江油 > 工作动态

我市召开工业领域民营企业家座谈会

2020-01-16 21:21信息来源: 江油市工信局阅读次数:
【字体: 打印

    为落实市委安排部署,全面系统掌握全市工业领域民营企业发展现状、存在的困难问题、发展规划、对市委市政府的意见建议。继1月7日市委书记周涛组织召开全市民营企业家座谈会后,114日至15日,市政府副市长周世明组织召开全市工业领域民营企业家座谈会。按照行业分类,先后分别召开了金属新材料及装备制造、非金属新材料及建材、能源、食品医药电子信息及其他行业四场会议,共计232家企业参会。会上,周市长介绍了会议背景和目的意义,市工信局全体班子成员与企业见面并就2020年如何优化营商环境为企业服务表态发言,各参会企业畅所欲言。部分企业提出的问题现场得到解决,部分企业在会上达成合作意向。通过梳理,共收集到资金、规划、土地、能源等方面困难问题200余条。下一步,市工信局将汇总形成问题清单及处理建议,将责任逐一落实到市级领导、责任单位、责任人,明确办结时限,实时跟踪问效。