您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

关于《江油市农村饮水安全巩固提升专项规划》征求意见的公告

2020-07-06 16:53信息来源: 管理阅读次数:
【字体: 打印

江油星乙农业投资有限公司

关于《江油市农村饮水安全巩固提升专项规划(天一公司供水区2020-2030)》

征求意见的公告

为进一步贯彻落实国务院办公厅《关于改善农村人居环境的指导意见》(国办发〔2014〕25号)、四川省人民政府办公厅《关于改善农村人居环境的实施意见》(川办发〔2014〕58号)精神,切实提升全市农村供水工程制供水能力,全面实施农村饮水安全巩固提升项目,经请示市政府同意,我公司会同相关专家及人员对全市农村供水工程现场进行了实地踏勘和调查研究,完成了江油市农村饮水安全巩固提升专项规划(江油市天一自来水有限责任公司服务区范围内2020-2030)的工作(以下简称规划)。

该《规划》共七章116页,包括:农村供水现状、规划指导思想与目标任务、供水规模、供水水源、供水站规划、输配水系统、供水工程布局与建设、智慧水务系统、供水工程管理体制机制、投资估算与资金筹措、分期实施意见、应急预案、保障措施等内容。

因该项目为我市重点民生项目,项目的加快实施有助于解决我市部分乡镇水质较差或无水可供的现状。现依据《重大行政决策程序暂行条例》第二章第十四条第一款、第十五条第一款规定,现将《规划》于2020年7月7日—7月16日(共10天)正式公示,广泛征求意见建议。若有意见建议,请于2020年7月16日前将意见或建议通过邮寄信件、发送电子邮件等方式提交。

通信地址:江油市三合镇诗城路东段202号

联系人:杨代勇  联系电话:15378492332

邮箱:23009743@qq.com

     附件:江油市农村饮水安全巩固提升专项规划



江油星乙农业投资有限公司

2020年7月6日

江油市农村饮水安全巩固提升专项规划.docx