您现在的位置:首页 > 政民互动 > 信箱


如何证明自己购买了2020年度的医疗保险

信件编号: 20191028005 来信时间: 2019-10-28
信件类型: 我要咨询 来信人: 匿名
信件主题: 如何证明自己购买了2020年度的医疗保险
信件内容: 您好,我想问一下如何证明自己购买了2020年度的农村医疗保险
办理情况:
办理单位:江油医疗保障局    办理时间:2019-11-13
办理意见:
热心的市民:
       您好!您来信咨询“如何证明自己购买2020年度的农村医疗保险”的问题已按程序转至江油市医疗保障局办理,现对您咨询的问题回复如下: 
       一、根据上级安排,我市2020年城乡居民基本医疗保险费的征缴工作由市税务局负责;医疗保险参保登记、待遇支付和其他经办工作由市医保局负责。
       二、办理方式。若你已经缴纳2020年城乡居民医疗保险费,可通过政务中心一楼办税服务厅24号窗口可打印缴费证明。
       医保局工作人员于2019年11月13日与您取得了联系,向您解释办理方式和宣讲医保政策。若您仍有疑问,请致电咨询3254222,感谢您对医保工作的关心和支持!

                                                                                   2019年11月13日
用户满意度评价:
  • 查询密码:

  • 评价结果: